ПЛАНЕТА ЛОДОК
 
 

 

SILVERADO

Надувные лодки СИЛЬВЕРАДО
www.silverado.ru


23 мая 2014 г.
VIII турнир по ловле форели спиннингом завершен

17 мая 2014г  на территории ресторана «Русская рыбалка» прошло ежегодное международное соревнование по спортивной ловле форели спиннингом – «VIII Russian Fishing Trout Trophy». Компания «ПЛАНЕТА ЛОДОК» традиционно обеспечила мероприятие главным призом.

После торжественного открытия начался турнир, проходивший в личном и командном зачетах. Было представлено и  несколько отдельных номинаций: «самая крупная рыба» и  «самый большой вес улова». Более тысячи форелей противостояли сотне лучших рыболовов-спортсменов. Выловить всю рыбу, к сожалению, не удалось. В первом туре участниками соревнования было поймано 255 хвостов форели. Во втором туре рыбакам удалось поймать только 46, а в третьем - всего 32 хвоста.

Удивительным событием на мероприятии стало появление толстолобика весом более 11 кг, выловленного одним из спортсменов, о чем немедленно сообщил гостям и участникам ведущий турнира – известный телекомментатор Геннадий Орлов. Примечательно, что этот вид рыбы не водится в Южном пруду Крестовского острова - водоеме, где проходили соревнования. Каким образом герой дня оказался в компании форели, осталось неизвестным. Толстолобик в зачет не пошел, но, безусловно, стал настоящим трофеем для своего владельца и звездой турнира. Вес самой крупной рыбы (не считая тяжеловеса в 11 кг) составил 2398г, и удалось вытащить эту форель Азыранкулову Александру из команды Rookies.

Вечером состоялось подведение итогов и торжественное вручение призов. После напряженной борьбы и тщательной перепроверки результатов стало видно, кто вырвался вперед и занял призовые места. Компания «ПЛАНЕТА ЛОДОК» вручила главный приз участнику, занявшему 1 место в личном зачете - Хазову Павлу из команды «Трое из ФВЛ».. Он был награжден лодкой DINGO 34F c мотором YAMAHA 3 л.с.

Мы от души поздравляем всех победителей соревнования и будем рады встретиться на турнире в следующем году!




← к другим новостям

надувные лодки из пвх
  Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены.
Товарные знаки зарегистрированы. Настоящий сайт является собственностью «ПЛАНЕТА ЛОДОК».
Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с согласования «ПЛАНЕТА ЛОДОК».