Надувные лодки из ПХВ :: модельный ряд
 

Надувные лодки

на главную написать письмо

Рис. 5.2. Упаковка надувной лодки

в аварийной ситуации (так, при повреждении одного из отсеков могут выйти из строя перегородки).

На моторных лодках под действием воды происходят коррозия металлических деталей, а также набухание деревянных деталей, коробление и расслоение фанеры. Со временем и особенно при нарушении нормальных правил эксплуатации лодки качество покрытий нарушается, а вода почти всегда имеется в лодке из-за забрызгивания при ходе П°Д мотором, на волнении, в дождь, при рыбной ловле.

Для лодок, эксплуатирующихся на юге нашей страны, ^бенно на водоемах Средней Азии, к влиянию перечисленных выше факторов на долговечность надувных лодок чобавляется действие соли. Ее концентрация в водоемах Достигает 20%. Попадая на лодку, соленая вода, кон-^итрация соли в которой увеличивается при испарении под ДеИствием солнца, выступает в роли химически агрессивной ^Ды по отношению к материалам лодки.

^ПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ. Для подавляющего большинства владельцев надувных лодок любой выезд на реку, ^о, водохранилище связан с необходимостью транспор-Ровать лодку на различные расстояния, поэтому очень ^*Но, чтобы она была компактно упакована (рис. 5.2.). «ДйВ"3и с многообразием конструкций лодок трудно дать /™вЫе рекомендации по особенностям упаковки каждой из

' Поэтому вначале владельцу лодки надо следовать

 

 

Надувная лодка Сильверадо
   
Главная | Контакты | Карта сайта | Ссылки  
         
доставка бетона куб