Надувные лодки из ПХВ :: модельный ряд
 

Надувные лодки

на главную написать письмо

«Орион-9» (рис. 5.26, б). Новая модификация «Ориона-8» имеет по сравнению с ним повышенную на 50 кг грузоподъемность и несколько меньшую массу. Видоизмененный раскрой материала в носовой части улучшил гидродинамические свойства, а применение кормовых косынок снизило заливание кокпита с кормы. Деревянные комплектующие детали — транец, елань, кильсон — заимствованы у моторной лодки «Орион-8». Скорость лодки с мотором «Ветерок» мощностью 5,9 кВт (8 л. с.) с одним человеком на борту 30 км/ч. В комплект поставки входят два разборных весла с увеличенной площадью гребка. На бортах лодки наклеены уключины. Время сборки лодки и наполнения бортов воздухом составляет 18 — 20 мин. Лодка упаковывается в два чехла. Она используется тури-стами-водномоторниками, любителями рыбной ловли, охоты, может плавать с подвесным парусом. Изготовитель — Ярославрезинотехника, цена 300 р.

МОТОРНЫЕ ЛОДКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. К этой группе относятся моторные лодки, используемые для обслуживания различных соревнований и буксировки воднолыжников, выполнения транспортного сообщения между судами и берегом, обеспечения самых разнообразных экспедиций, участия в спасательных операциях и т. д. Технические характеристики лодок этой группы приведены в прилож. 4.

«Орион-251». Эта надувная моторная лодка с жестким днищем предназначена главным образом для обслуживания водных соревнований по гребле, водным лыжам, парусному спорту. Она может быть использована и любителями водно-моторного спорта для соревнований и путешествий. Моторная лодка имеет U-образную форму в плане. Приподнятый нос закрыт козырьком из прорезиненной ткани. Стеклопластиковое днище V-образной формы с гидролыжей в диаметральной плоскости и двумя продольными реданами обеспечивает получение стабильных гидродинамических характеристик. Днище через специальную площадку приклеивается к боргам и транцу. На бортах наклеены уключины. Лодка комплектуется двумя веслами и надувными сиденьями. Время наполнения бортов и сидений воздухом 18 мин. Скорость лодки под мотором «Нептун-23» с одним человеком на борту 49, с четырьмя человеками 37,8 км/ч. Небольшие масса и габаритные размеры 3,1 х 1,4 х 0,5 м (со спущенными надувными бортами) позволяют транспортировать лодку легковой автомашиной на

 

 

Надувная лодка Сильверадо
   
Главная | Контакты | Карта сайта | Ссылки  
         
Мы советуем игра в мафию тут