Надувные лодки из ПХВ :: модельный ряд
 

Надувные лодки

на главную написать письмо

основе хлопчатобумажных текстилей. Масса 1 м2 прорезиненной ткани для бортов 1200, для днища 1400 г. Изготовитель — Лисичанский завод РТИ, цена 95 р.

«Волна» (рис. 5.21, д). Это единственная гребная лодка U-образной формы в плане, выпускаемая у нас в стране. Борта лодки изготовлены из диагонально-дублированной прорезиненной ткани на основе хлопчатобумажного текстиля. Масса 1 м2 ткани для бортов 580, для днища 600 г, поэтому лодка весит всего 13 кг. Плавно приподнятый заостренный нос лодки придает ей хорошие ходовые качества. Кормовые выступы за надувной банкой часто служат опорами самодельной площадки для размещения дополнительного багажа. Лодка комплектуется двумя надувными сиденьями. Она находит применение как у рыбаков и охотников, так и у туристов для сплава по рекам. Широко известны случаи переоборудования лодки в парусную или моторную с двигателем «Спутник». Изготовители — Ярославрезинотехника, Узбекрезинотехника, цена 108 р.

«Ак-Идель» (рис. 5.21, е). Эта лодка О-образной формы имеет нос, аналогичный носу «Волны», и закругленную корму. Борта лодки, так же как и у «Волны», изготовлены из диагонально-дублированной прорезиненной ткани на хлопчатобумажной основе. Масса 1 м2 ткани для бортов 470, для днища 1600 г. Лодка комплектуется неразборными веслами и двумя деревянными сиденьями, вставляемыми концами в резиновые опоры. Изготовитель — Стерлитамакский завод «Авангард», цена 116 р.

«Нырок-21» и «Нырок-41» (рис. 5.21, ж). Новые лодки «Нырок-21» и «Нырок-41», разработанные по многочисленным просьбам владельцев надувных лодок, являются модификациями лодок «Нырок-2» и «Нырок-4» и имеют ту же О-образную форму в плане с увеличенным диаметром борта в носовой части, который позволяет им легко всходить на волну, защищает борта и кокпит от заливания водой. Новые лодки имеют несколько большие длину, ширину и высоту борта, а следовательно, и более просторный кокпит. Грузоподъемность их выше, чем у предшественниц, на 25 кг, а масса осталась прежней. Упаковочные чехлы для новых лодок изготовлены из прочной ткани и имеют конструкцию, позволяющую удобно переносить лодку. Лодки предназначены для рыбной ловли, отдыха на воде и туристских походов. Изготовитель — Ярославрезинотехника, цена лодки «Нырок-21» — 105 р., «Нырок-41»—125 р.

 

 

Надувная лодка Сильверадо
   
Главная | Контакты | Карта сайта | Ссылки  
         
Купить недорого женское эротическое нижнее белье.