Надувные лодки из ПХВ :: модельный ряд
 

Надувные лодки

на главную написать письмо

другой двухместной модели. Изготовитель — Уфимский завод РТИ, цена 100 р.

«Нырок-4». Это одна из самых универсальных и достаточно комфортабельных двухместных лодок. Она имеет высокий борт, увеличенный диаметр носовой части, что предохраняет лодку от забрызгивания на воде. Главным преимуществом лодки является надувное днище, которое придает конструкции дополнительную жесткость, улучшает мореходные качества, повышает грузоподъемность, надежность в эксплуатации, позволяет использовать лодку при низких температурах воды. Борта лодки и верхняя часть днища изготовлены из прорезиненной ткани на хлопчатобумажной основе со свето-, озоностойким резиновым покрытием. Лодка может быть использована как рыболовами, так и туристами. Изготовитель — Ярославрезинотехника, цена 110 р.

«Нырок-2». Лодка имеет те же форму, главные размерения и изготовляется из тех же материалов, что и «Нырок-4», но ее днище не надувное, что снижает массу лодки примерно на 4 кг. Изготовитель — Ярославрезинотехника, цена 87 р.

«Юрюзань». Достаточно вместительный кокпит позволяет удобно размещать груз в этой лодке. Передняя часть лодки закрыта декой из прорезиненной ткани. На лодке имеются одно деревянное и одно надувное сиденья. В конструкции лодки использовано одно изобретение, а внешний вид ее защищен свидетельством на промышленный образец. Лодка используется для рыбной ловли, охоты и туризма. Цена 106 р. Модификацией лодки «Юрюзань» является «Юрюзань-1», которая изготовлена из более прочных материалов, увеличивающих долговечность лодки. Цена 135 р. Изготовитель обеих моделей — Уфимский завод РТИ.

«Катунъ». Эта надувная лодка О-образной формы имеет довольно низкую степень комфортности. Главное достоинство лодки — ее небольшая масса. Борта лодки изготовлены из прорезиненной ткани на основе полукапрона. Лодка комплектуется двумя надувными сиденьями и неразборными веслами. Находит применение у охотников и рыболовов. Изготовитель — Барнаульский завод РТИ, цена 111 р.

«Лисичанка». Данная надувная лодка О-образной формы в плане комплектуется двумя надувными сиденьями. Изготовлена из довольно прочной прорезиненной ткани на

 

 

Надувная лодка Сильверадо
   
Главная | Контакты | Карта сайта | Ссылки  
         
Кровать машина от 3490 руб более 929 детских детская кровать машинка цены.