Надувные лодки из ПХВ :: модельный ряд
 

Надувные лодки

на главную написать письмо

«Уфимка». Эта лодка имеет простую форму с заостренными носом и кормой, благодаря чему она легко идет под веслами. Уключины несколько смещены от миделя к носу, что обеспечивает наиболее удобное положение гребца и удержание лодки на ровном киле при двух вариантах загрузки (один и два человека). В конструкции лодки использованы легкие прорезиненные ткани со свето-, озоно-стойким резиновым покрытием. Наибольшее распространение лодка получила у охотников и рыбаков. Изготовитель-Уфимский завод РТИ, цена 100 р.

«Уфимка-2». Благодаря приданию корпусу симметричной формы как в диаметральной плоскости, так и в плоскости миделя и при значительной плавной приподнятости носа и кормы лодка обладает хорошими ходом и маневренностью. Носовая и кормовая оконечности лодки дополнены новыми элементами — жесткими планками, выполняющими одновременно роль причальных устройств. Время сборки лодки составляет 23 мин. Лодка предназначена для туризма, прогулок, охоты и рыбной ловли на реках, в прибрежных зонах морей и водохранилищ. Изготовитель — Уфимский завод РТИ, цена 150 р.

«Обь-2» (рис. 5.21, з). Эта лодка имеет форму в плане и расположение деталей, аналогичные форме и расположению элементов лодки «Обь-1». Борта лодки изготовлены из прорезиненной ткани на основе капрона, применение которой позволило увеличить срок службы лодки. Лодка имеет средние главные размерения и относительно небольшой диаметр борта для своего класса, что несколько ограничивает область ее применения. Наибольшее распространение она находит у любителей рыбной ловли. Изготовитель — Барнаульский завод РТИ, цена 146 р.

«Язь-2» (рис. 5.21, и). Лодка имеет О-образную форму в плане, заостренный приподнятый нос, просторный кокпит. Она легко идет под веслами, остойчива и удобна в эксплуатации. В корме лодки предусмотрено кольцо для крепления якоря. Борта лодки изготовлены из прорезиненной ткани на основе капрона с резиновым покрытием на основе каучуков, стойких к атмосферному старению. Прочность ткани в 3 — 4 раза выше прочности хлопчатобумажных тканей, применяемых в конструкциях других лодок, что позволяет увеличить ее надежность и долговечность. Лодка может быть использована для прогулок, охоты, рыбной ловли и туризма. Изготовитель — Ярославрезинотехника, цена 175 р.

 

 

Надувная лодка Сильверадо
   
Главная | Контакты | Карта сайта | Ссылки  
         
Самая подробная информация о том как купить гель лаки недорого на нашем сайте.