Надувные лодки из ПХВ :: модельный ряд
 

Надувные лодки

на главную написать письмо

Рис. 5.20. Одноместная надувная байдарка «Ласточка-11>>

и вытянутую в плане обтекаемую форму. Каждый борт выполнен из одного баллона. Плоское надувное дно обеспечивает повышенную надежность. Мягкие деки из прорезиненной ткани защищают симметричные нос и корму от заливания. Общее число отсеков с учетом арок — пять. Надувная арка служит спинкой для гребца. Сиденьем байдарка не комплектуется.

Борта и дно изготовлены из прорезиненной ткани на основе хлопчатобумажного текстиля (масса I м2 1200 г).

Байдарка удобна для длительной гребли байдарочным веслом, обладает незначительной осадкой, хорошими маневренностью и всхожестью на волну. Изготовитель — Ярослав-резинотехника, цена 110 р.

ДВУХМЕСТНЫЕ ГРЕБНЫЕ ЛОДКИ. Это самая большая по числу моделей группа лодок. Лодки имеют различную форму корпуса в плане: О-образную, U-образную, ката-маранную. К лодкам данной группы ГОСТ предъявляет следующие требования: длина должна быть не менее 2400, ширина — не менее 1000, высота борта на миделе — не менее 260 мм, вес — не более 20 кг, грузоподъемность — не менее 200 кг. Основные технические характеристики лодок этой группы приведены в прилож. 1 и 2.

ЛГН-2. Лодки типа ЛГН-2 выпускаются в нашей стране много лет без особых изменений. Это широко распространенные и хорошо известные лодки. Их модификации ЛГН-2У и ЛГН-2ПУ (с палаткой) также выпускаются длительное время. В ближайшее время все три модели будут сняты с производства и заменены лодками тина «Язь-2». Изготовитель — Стерлитамакский завод «Авангард», цена 80 р.

 

 

Надувная лодка Сильверадо
   
Главная | Контакты | Карта сайта | Ссылки  
         
FLAMINGO ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ГДЕ КУПИТЬ: стол фламинго 1 КУПИТЬ flamingokids.ru. ; греция из екатеринбурга за заманчивую плату