Надувные лодки из ПХВ :: модельный ряд
 

Надувные лодки

на главную написать письмо

менение лодка находит на небольших речушках и закрытых водоемах. Изготовитель — Ярославское производственное объединение Ярославрезинотехника, цена 82 р.

«Нырок-1». Лодка имеет наибольшие размерения из всех одноместных лодок. Увеличенный диаметр борта в носовой части позволяет ей легко всходить на волну. Борта изготовлены из прорезиненной ткани на хлопчатобумажной основе с резиновым покрытием из неопрена, днище — из прорезиненной ткани на основе хлопчатобумажных текстилей. Масса 1 м2 ткани для борта 1200, для днища 1600 г. На борта лодки наклеены уключины. В комплект поставки входят разборные весла. Эту лодку, также имеющую повышенную грузоподъемность, часто используют при недлительных туристских походах, чему способствуют повышенная для данного типа лодок грузоподъемность, просторный кокпит, увеличенный диаметр борта и наличие весел. Изготовитель — Ярославрезинотехника, цена 77 р.

«Обь-1» (рис. 5.19, в). Борта этой лодки разделены перегородками на два самостоятельных отсека, причем перегородки смещены в противоположные стороны от плоскости миделя. Борта изготовлены из прорезиненной ткани на синтетической основе. В комплект поставки лодки входят надувное сиденье, мех-насос, весла. Достаточно просторный кокпит, большая грузоподъемность для лодки данного класса должны заинтересовать любителей рыбной ловли и охоты. Изготовитель — Барнаульский завод РТИ, цена 129 р.

«Нырок-12» (рис. 5.19, г). Лодка имеет форму, аналогичную форме «Нырка-1», но несколько меньшие главные размерения, поэтому ее масса и размеры упаковки меньше, чем у «Нырка-1». Материал лодки — прорезиненная ткань с хлопчатобумажной основой. На борта наклеены уключины. В комплект поставки входят разборные весла и надувное сиденье. Основное назначение лодки — рыбная ловля и охота. Изготовитель — Ярославрезинотехника, цена 96 р.

«Нырок-11», Лодка имеет форму, аналогичную форме «Нырка-1». Главные размерения и материал те же, что и у лодки «Нырок-12». Для повышения комфортабельности и удобства плавания она снабжена надувным днищем. Сиденье надувное, весла разъемные. Лодка используется в основном для рыбной ловли. Изготовитель — Ярославрезинотехника, цена 110 р.

«Ласточка-11» (рис. 5.20). Это байдарка, имеющая значительно большую, чем обычные одноместные лодки, длину

 

 

Надувная лодка Сильверадо
   
Главная | Контакты | Карта сайта | Ссылки  
         
Большой каталог велотренажеров в интернет-магазине "Agisport"