Надувные лодки из ПХВ :: модельный ряд
 

Надувные лодки

на главную написать письмо

мещения багажа: спальных мешков, личных вещей и документов. В верхней части багажного отсека установлен герметичный эластичный рукав; через рукав загружаются вещи, после чего он герметизируется эластичным шнуром и закрывается эластичным фартуком из прорезиненной ткани. В комплект поставки 3-местной лодки дополнительно входит гермомешок, который может использоваться как рюкзак для переноски груза и лодки или в качестве сиденья в лодке. Борта лодки изготовлены из прорезиненной ткани на основе капрона с резиновым покрытием на основе каучуков, стойких к озонному старению. Масса 1 м2 прорезиненной ткани бортов 1300 г. Для днища использованы ткани конструкции, аналогичной конструкции ткани днища «Нырка-4». Основное назначение лодки — туристские походы до 3-й категории сложности. Изготовитель — Ярославрезинотехника, цена 380 р.

«Вега» (исполнение I). Эта лодка О-образной формы в плане с плавно приподнятым носом и закругленной кормой имеет просторный кокпит, комплектуется двумя надувными сиденьями и разборными веслами. Борта и днище лодки изготовлены из прорезиненных тканей на хлопчатобумажной основе. Масса 1 м2 прорезиненной ткани для бортов 1350, для днища 1600 г. Лодка чаще используется любителями рыбной ловли. Изготовитель — Ярославрезинотехника, цена 120 р.

«Язь-3» (рис. 5.23, б). Лодка имеет форму, одинаковую с формой лодки «Язь-2», и изготовлена из материалов, аналогичных материалам этой лодки. Увеличенные главные размерения и, в первую очередь, диаметр борта, а также количество изолированных отсеков позволяют эксплуатировать «Язь-3» в более суровых условиях эксплуатации. Лодка снабжена одним сиденьем для гребца и двумя надувными сиденьями для пассажиров. Она комплектуется двумя разборными деревянными веслами с увеличенной площадью гребка, что повышает эффективность гребли. Изготовитель — Ярославрезинотехника, цена 195 р.

«Инзер-2», «Инзер-3». Это надувные катамараны, на которых можно ловить рыбу, совершать прогулки выходного дня, но в первую очередь они предназначены для туристских водных путешествий. Надувные поплавки, разделенные на отсеки, соединяются между собой жесткой Разборной рамой, крепящейся к поплавкам с помощью Петель. К раме пришнуровывается эластичный настил. Надувные сиденья крепятся к раме с помощью лямок,

 

 

Надувная лодка Сильверадо
   
Главная | Контакты | Карта сайта | Ссылки  
         
аренда лофта под вечеринку подробнее здесь